Левый блок

тест

Новости
все новости

Отзывы о Vision аллергические заболевания

Бужинская Юлия, 20 лет

Проблемы по здоровью: с восьми лет нарушение целостности носовой перегородки, где, по словам врачей, в результате воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды образовалось отверстие.

Беспокоили носовые кровотечения, затруднение дыхания, постоянные выделения из носа, головные боли, а также аллергия на весеннее цветение растений и цитрусовые (апельсины).

Принимала: Антиокс, пользовалась гелем Миллениум с декабря 1998 года.

Результат: Через очень короткое время регулярного использования стала лучше дышать, нет носовых кровотечений и выделений, перестала болеть голова. Сейчас принимаю Лайфпак. Самочувствие отличное, несмотря на то, что часто приходится работать на компьютере. В этом году не было аллергии на цветение.

Грек Елена, 42 года, г. Тверь

Проблемы по здоровью: в течение 20 лет страдала сильной аллергией. Кроме того, при осмотрах врач настоятельно рекомендовал мне обратить внимание на щитовидную железу и состояние вен на ноге.

Принимала: всю гамму продуктов Classic Hit в течение года.

Результат: нога перестала болеть уже через месяц, а через год полностью прошли все симптомы аллергии, к тому же за это время я похудела на 18 кг. До сих пор употребляю всю продукцию, проблем нет и я этому очень рада.

Кудиркайте Сандрия, 29 лет, г. Каунас

Проблемы по здоровью: головные боли при недосыпании, нейродермит, аллергическая реакция на витамин В, запоры (всю жизнь), слоящиеся ногти.

Принимала: Детокс, Антиокс, Нутримакс, Пакс, Хромвитал, Свелтформ, Лайфпак в течение 10 месяцев.

Результат: прекратились головные боли, чистая кожа, избавилась от потребности в гормональных мазях, от аллергии, нормализовалась работа желудка.

"Это мой лучший друг, который всегда со мной и никогда не подводит"

Богданова Ирина, 41 год, г. Красноярск

Проблемы по здоровью: желчекаменная болезнь, в 1988 г. - удаление камней, после операции - диета, постоянный дискомфорт в работе желудочно-кишечного тракта - изжога, запоры, расстройства. Гастрит с нулевой кислотностью, боли и чувство тяжести в желудке, несварение.

Острый бронхит (дважды). Хронический пиелонефрит с песком в правой почке. Гипотония с сильными головными болями. Остеохондроз шейного и поясничного отделов позвоночника с дикими болями в районе поясницы в стоячем положении. Эндометриоз, постоянное ощущение тяжести внизу живота, лечилась гормонами. Аллергия на стиральные порошки (болячки на руках). С 1988 г. мастопатия, наблюдалась в онкодиспансере. Периодические боли в груди в предкритические дни.

Принимала: вс гамму продукции постепенно в различных комбинациях.

Результат: боли в спине, изжога, боли в желудке прошли на третьей неделе с начала приема Детокса. Эндометриоз через 5-6 месяцев с начала приема препаратов (есть снимок УЗИ). Аллергия на стиральные порошки прошла на 10 месяце, когда принимала только Свелтформ. Всех остальных проблем не ощущаю, жалоб нет, состояние души и тела отличное, бодрое.

Андреева Елена Васильевна, 34 года, г. Экибастуз

Проблемы по здоровью: аллергия на табачный дым, частые головные боли, вегето-сосудистая дистония.

Принимала: Детокс, Нутримакс, Хромвитал, Антиокс, Пакс, Лайфпак в течение 1,5 лет.

Результат: аллергии на дым - нет, в течение года - ни разу не болела, ушел остеохондроз, бедра уменьшились в объеме на 10 см.